300 FACONS DE CUISINER LES FRUITS
Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts
300 FACONS DE CUISINER LES FRUITS Details
Comment changer de la célèbre tarte aux pommes ou des classiques poires Belle-Hélène ? En 300 idées de recettes, cette petite bible vous permettra de varier vos préparations. De nombreuses illustrations, des trucs et des astuces de préparation, des accords mets-vins, des infos de consommation. Une introduction complète sur l'ingrédient présenté : bien l'acheter, comment le préparer, modes et durée de conservation, les différents labels ou variétés, etc.
Related
- True Blood - Recettes à boire et à croquer
- Croquez Monsieur !
- Manuel du charcutier, ou L'Art de préparer et conserver les différentes parties du cochon: , d'après les plus nouveaux procédés , précédé de L'art d'élever les porcs
- SOS Cuisine
- Mon Livre de Recettes
- La cuisine des copines
- 30 recettes d'agar-agar
- Mon carnet de recettes de Gwyneth Paltrow
- La Cuisine de Caroline, nouvelle édition
- Ma bonne cuisine au miel
Reviews
Bon livre de cuisine des fruits. Des illustrations réduites (dessins) mais des recettes simples qui se rapprochent des réalisations de nos grands mères : marmelade d'abricots , clafoutis amandine, mais aussi plus actuelles : risotto aux fraises, bruschetta de pomme au marsala, soupe coco banane, ... Des recettes salées également : veau aux figues, tartare de Saint Jacques aux agrumes, ...Classement par type de fruits (à pépins, à noyau, fruits rouges, ....) et index à la fin par nom de recette.