300 FACONS DE CUISINER LES FRUITS
Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts
300 FACONS DE CUISINER LES FRUITS Details
Comment changer de la célèbre tarte aux pommes ou des classiques poires Belle-Hélène ? En 300 idées de recettes, cette petite bible vous permettra de varier vos préparations. De nombreuses illustrations, des trucs et des astuces de préparation, des accords mets-vins, des infos de consommation. Une introduction complète sur l'ingrédient présenté : bien l'acheter, comment le préparer, modes et durée de conservation, les différents labels ou variétés, etc.
Reviews
Bon livre de cuisine des fruits. Des illustrations réduites (dessins) mais des recettes simples qui se rapprochent des réalisations de nos grands mères : marmelade d'abricots , clafoutis amandine, mais aussi plus actuelles : risotto aux fraises, bruschetta de pomme au marsala, soupe coco banane, ... Des recettes salées également : veau aux figues, tartare de Saint Jacques aux agrumes, ...Classement par type de fruits (à pépins, à noyau, fruits rouges, ....) et index à la fin par nom de recette.