Le lexique culinaire de Ferrandi : Tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie en 1500 définitions et 200 photographies (Beaux Livres Cuisine)
Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts
Le lexique culinaire de Ferrandi : Tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie en 1500 définitions et 200 photographies (Beaux Livres Cuisine) Details
Un dictionnaire explicatif de tous les termes liés à la cuisine : les cuissons, les découpes, les ustensiles, etc. Que veut dire chiqueter, singer, barder ? Quel type de couteau devez-vous utiliser pour quelle découpe ou quel produit ? Tout l’expertise de Ferrandi pour répondre à toutes vos questions sur la cuisine.
Reviews
Je cherchais longtemps un lexique culinaire bien explicatif et celui-ci est vraiment parfait. J'adore cuisiner mais il est vrai que sur certaines recettes, le langage culinaire est incompréhensible et désormais, grâce à cet achat, je suis parfaitement apte à suivre chacune de mes recettes.