Jeux de Texture: La Pâtisserie Autrement

Category: Livres,Cuisine et Vins,Bases de la cuisine

Jeux de Texture: La Pâtisserie Autrement Details

Dans ce livre Berry Farah et Richard Ildevert vous apprennent à jouer avec vos recettes. Vous comprendrez comment personnaliser vos recettes et définir leurs textures Dans la droite ligne du travail engrangé par Berry Farah depuis 2008, on passe de la théorie à la pratique De Montréal à Paris, Berry et Richard ont rassemblé leurs expériences pour vous préparer des recettes sans frontières de pâtes friables, levées et battues qui pourront être reproduites quels que soient vos ingrédients.

Reviews

Pour les passionnés du pourquoi et comment. Une continuité du livre de Berry Farah "La pâtisserie du XXIe siècle, les nouvelles bases" Soit on se contente de ce qu'on sait déjà, soit on décide d'approfondir avec ces livres nos bases.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel