Cuisine des saisons: printemps . été . automne . hiver
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Cuisine des saisons: printemps . été . automne . hiver Details
Près de 100 recettes adaptées à chaque saison :- gâteau au chocolat et à la poire, soupe de panais et chips de chou kale pour des recettes réconfortantes en hiver.- tartes aux proscuitto-gruyère et asperges pour profiter des légumes du printemps et des premiers déjeuners en plein air.- crevettes à la plancha, salade de pastèque, menthe et feta pour se rafraîchir en été et profiter des longues soirées- gnocchis aux champignons et cheese cake au raisin pour savourer des soirées d'automne au coin du feu. A chaque saison, ses nouveaux fruits et légumes et ses nouvelles envies.
Reviews
Pour moi cuisiner des fruits et légumes de saison va avec la vision de consommer le moins de déchets possible. Et de ne consommer que des produits poussant dans mon pays ! Quelle déception donc d'y retrouver des recettes contenant des produits asiatiques emballés, des conserves, des surgelés, des bananes...Ce livre conviendra donc aux personnes qui s'intéresse à consommer un peu plus local mais sans plus !Si vous voulez trouver des recettes alliant le local, les saisons et le fait maison ce livre risquera du vous décevoir.