Châtaignes

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien

Châtaignes Details

Un livre très illustré pour utiilser et préparer les chataignes entières, cuisiner avec la purée de marrons ou la farine de châtaignes. Des recettes gourmandes pour faire le tour de cet ingrédient de saison. A conseiller pour les régimes sans gluten.• Linda louis nous explique pas à pas les bases de la préparation des châtaignes entières : Récolter et écorcer les châtaignes Faire griller Fabriquer son lait ou sa purée de châtaigne Fabriquer des marrons glacés • et nous propose 30 variations gourmandes autour des produits disponibles aujourd'hui : Pâte à tartiner à la purée de châtaigne et au chocolat Pancakes à la farine de châtaignes Soufflé aux flocons de châtaigne et au Comté Moelleux à la crème de châtaigne et au chocolat

Reviews

Mais quand on les aime, forcément on est conquis et ici, pour un prix très raisonnable.J'avais eu un aperçu du livre par le biais du magazine "Elle à table" auquel je suis abonnée, cela m'a donné envie d'offrir ce livre à ma fille qui est fan de châtaignes et cherchait à augmenter sa liste de recettes.La présentation est parfaitement "raccord" avec le produit mis en vedette : teintes chaudes d'automne où les nuances rousses et mordorées sont mises en scène pour donner envie au lecteur de recréer l'ambiance douillette suggérée au fil des pages.Et en plus des belles photos ... les recettes sont bien conçues !

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel