Et si on passait au dessert ?

Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts

Et si on passait au dessert ? Details

Bernadette Heckmann anime depuis 1998 des ateliers culinaires Guy DEMARLE FLEXIPAN, et c’est fort de cette expérience qu’elle a voulu partager ses meilleures recettes dans ce livre. Utilisez vos moules souples dans la confection de succulents gâteaux, cakes et desserts en tout genre, desserts traditionnels à revisiter et simples à réaliser.

Reviews

Pour l’instant je suis très satisfait de vos service mais le problème avec vous c’est de devoir passer du temps à vous répondre que j’ai vraiment autre chose à faire ce que vous allez gagner c’est de perdre un bon client alors l’individu qui a conçu cette interrogatoire avec un nombre de mots obligatoire sinon pas valide !!!!!! qu’il vienne me voir en deux geste il aura compris ma satisfaction.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel