Les tartes au blender
Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts
Les tartes au blender Details
Le principe : de la farine, des oeufs, du lait, du beurre et une garniture, le tout mixé au blender, versé dans un moule à tarte et cuit au four. Le résultat : une tarte à la fois croquante (la base) et onctueuse (la garniture). Les recettes : des sucrées : chocolat praliné, citron pavot, abricot romarin, rhubarbe, myrtille citron, cerise pistache... Des salées : courgette à l'indienne, tomate feta, butternut noix, oignon chèvre... 33 recettes salées et sucrées.
Reviews
Je cuisine énormément et me débrouille plutôt bien en pâtisserie, le concept ultra rapide m'intéressait et je m'attendais à un effet 2 textures...Oubliez carrément l'effet d'une tarte avec ses recettes ! j'ai eu beau suivre les indications à la lettre je n'ai jamais obtenu un fond croustillant avec une garniture pour un résultat effet tarte à la fin.On se retrouve finalement avec un espèce de flan qui n'est pas mauvais au goût mais qui n'a en rien quoi que ce soit qui ressemble à une tarte